В Якутии до эпидемического порога по ОРВИ осталось 10%

В Якутии число заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями увеличилось на 45,5%, но эпидемический порог пока не превышен.

В Якутии число заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями увеличилось на 45,5%, но эпидемический порог пока не превышен.

Вирусы гриппозной природы составляют 46% от общего числа, а вирусы парагриппа, РС-вирусы, аденовирусы, риновирусы и бокавирусы — 41%. Доля положительных случаев COVID-19 составляет 13%.

В целом по республике зарегистрировано более четырех тысяч случаев острых респираторных вирусных инфекций, что на 10% ниже эпидемического порога. сообщает тгк Поликлиника №1

Фото: тгк Поликлиника №1 Источник: тгк Поликлиника №1

Последние новости

Семья из Якутии вышла в финал всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Семьям предстоит выполнить целую серию увлекательных интеллектуальных, спортивных, творческих заданий 5–8 июля 2024 года в Год семьи, объявленным президентом страны Владимиром Путиным,

89-летний исполнитель героического эпоса Аркадий Захаров умер в Якутии на Ысыахе

Исполнитель якутского героического эпоса Аркадий Захаров умер 20 июня Прощание с Захаровым Аркадием Михайловичем состоится 23 июня Фото: Артем КИЛЬКИН.

ЛДПР предложила разрешить Рособрнадзору отзывать у мигрантов сертификаты о владении русским языком

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести механизм отзыва у иностранных граждан сертификатов о владении русским языком на основании решения Рособрнадзора.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *