В медицинскую часть исправительной колонии № 1 поступило новое медицинское оборудование

В рамках модернизации филиалов медико-санитарной части № 14 ФСИН России, расположенных в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Саха (Якутия),

В рамках модернизации филиалов медико-санитарной части № 14 ФСИН России, расположенных в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Саха (Якутия), продолжается плановая работа по комплектованию и замене медицинского оборудования.

В целях эффективности диагностики состояния здоровья осужденных и последующего лечения для медицинской части исправительной колонии № 1 приобретены система рентгеновская и установка стоматологическая.

Новый цифровой флюорографический аппарат предназначен для выполнения цифровых флюорографических снимков области грудной клетки в положении стоя и характеризуется высоким разрешением и минимальной дозой облучения. В просторном помещении также размещено автоматизированного рабочее место врача-рентгенолога.

Стоматологическая установка позволяет осуществить любые виды терапевтических и хирургических работ, имеет сенсорную панель управления и необходимый набор инструментов, удобное кресло.

Следует отметить, что высокая квалификация медицинского персонала и использование современного оборудования способствуют внедрению передовых методов диагностики заболеваний и оказания медицинской помощи осужденным.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

 


Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *