Трое детей пострадали в смертельном ДТП с автобусом в Якутии

Появились данные о состоянии пострадавших детей в смертельном ДТП с автобусом в Якутии Всего в ДТП пострадали десять человек.

Появились данные о состоянии пострадавших детей в смертельном ДТП с автобусом в Якутии

Всего в ДТП пострадали десять человек. Фото: ГУ МЧС России по РС (Я)

Минздрав Якутии сообщил о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом 24 июня. Напомним, что в аварии погиб один человек, десять обратились в больницы . Среди них есть дети. Подробнее - в материале «КП» - Якутия».

ДТП случилось в поселке Жатай. Автобус с 50 пассажирами лоб в лоб столкнулся с «Тойотой Раум». Водитель иномарки погиб на месте. Пострадавших пассажиров госпитализировали.

По уточненным данным, шестеро человек доставлены в Республиканскую больницу №2. Одного человека отвезли в травмпункт. В Республиканскую больницу №1 доставлено трое детей.

«По итогам осмотра 1 женщина госпитализирована с переломом в РБ2-ЦЭМП. Ее состояние на сегодняшний день оценивается врачами удовлетворительным. Трое детей с ушибами осмотрены врачами и направлены на амбулаторное лечение», - уточнили в ведомстве.

Лечение, по данным регионального главка МЧС РФ , получают пятеро человек. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

Наши соцсети: Телеграм-канал , Вконтакте , Одноклассники .

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте [email protected]

Егор ФАЛХВАДЗЕ

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *