Современный медицинский комплекс введут в Вилюйске в 2025 году

В трехэтажном здании также расположится отделение реабилитации и восстановительного лечения после инсульта и инфаркта В Вилюйске продолжается строительство второй очереди больничного комплекса по национальному проекту

В трехэтажном здании также расположится отделение реабилитации и восстановительного лечения после инсульта и инфаркта

В Вилюйске продолжается строительство второй очереди больничного комплекса по национальному проекту «Здравоохранение». Запустить объект планируют в 2025 году.

Как сообщили в Вилюйской центральной районной больнице, в новом трехэтажном здании будут расположены отделение терапии, родильное отделение, детское отделение, межрайонное первичное сосудистое отделение, отделение МРТ, отделение реабилитации и восстановительного лечения после инсульта и инфаркта.

«Весь современный комплекс, отвечающий всем требованиям и оснащенный новейшим оборудованием, заработает в полную силу в 2025 году. Здание будет иметь сложную конфигурацию разной этажности. Блоки между собой будут связаны галереями и переходом», — отметили в районной ЦРБ.

Национальный проект «Здравоохранение», инициированный президентом страны Владимиром Путиным, реализуется с 2019 года.

+1 1 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Мы - это наше завтра! Мы за здоровое завтра, без наркотиков и табака

В поддержку Всероссийской акции к Международному дню борьбы с наркоманией в ЛОУ "Улыбка" МАОУ «СОШ № 19» прошла беседа с заведующей отделением детской педиатрии городской больницы, врачом педиатром Светлаковой Марией Егоровной.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Айсен Николаев: Я рад лично поздравить и наградить триумфаторов

Огромную радость всем своим землякам, любителям борьбы нам подарили триумфаторы чемпионата Европы по вольной борьбе среди молодежи — Лев Павлов и Андрей Мидловец.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *