Сильные ливни пройдут местами по Якутии 16 июня

В понедельник осадки продолжатся Сильные ливни пройдут местами по Якутии 16 июня Фото: Татьяна Коркина.

В понедельник осадки продолжатся

Сильные ливни пройдут местами по Якутии 16 июня

Фото: Татьяна Коркина. Перейти в Фотобанк КП

В некоторых районах республики продолжаются осадки. Неблагоприятных и опасных метеоявлений в воскресенье ждать не стоит. В какой-то части региона температура поднимется выше 30 градусов. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

По данным МЧС, на северо-западе, западе, в центре региона и на юге пройдут кратковременные дожди: они продлятся не дольше трех часов. местами ожидаются ливни и грозы, а 17 июня в центральной части осадки усилятся. На западе Арктических районов тоже дождь.

В большинстве районов ожидается порывистый ветер до 14 метров в секунду. При грозах на западе, в центре и юге его сила достигнет 15020 метров в секунду.

Ночью температура воздуха составит от восьми до 13 градусов тепла, на побережье – три-восемь градусов. В низинах северо-востока по прогнозу от нуля до пяти градусов, а днем – 23-28.

На западе – 14-19 градусов, на побережье и северо-западе – 8-13. В ночь на 17 июня также 8-13 градусов, на западе – от одного до шести. На северо-западе от минус двух до плюс одного. Днем 12-17 градусов, на северо-западе +7…+12, на востоке +20…+25, а местами до +26…+31.

Наши соцсети: Телеграм-канал , Вконтакте , Одноклассники .

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте [email protected]

Василина ИКОННИКОВА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *