Продолжается прием заявок на участие в экозабеге «Бегущая Лена — 2024»

Всего заявлено 14 дистанций для всех возрастных групп Продолжается прием заявок на участие в экозабеге «Бегущая Лена — 2024».

Всего заявлено 14 дистанций для всех возрастных групп

Продолжается прием заявок на участие в экозабеге «Бегущая Лена — 2024». Серия трех совместных пробежек пройдет по воскресеньям 2, 9 и 16 июня в Якутске. Всего заявлено 14 дистанций для всех возрастных групп.

Экозабег «Бегущая Лена-2024» проводится в Якутске в восьмой раз. Это серия мероприятий в формате совместных пробежек, направленных на развитие здорового образа жизни. В забеге может участвовать каждый вне зависимости от физической формы, возможностей и опыта — можно бегать или ходить в любом комфортном темпе. Мероприятия являются социально ориентированными и во главу угла ставят не достижение результатов, а участие.

В стартовом пакете каждому участнику забега будут выданы поясная сумка и носки. Каждому финишеру достанется медаль. Также в этом году добавлена возможность пробежать забег онлайн из любой точки планеты.

Как сообщили организаторы, до 28 апреля действует акционная цена на участие в забеге — от 990 рублей. Купить билеты можно по ссылке .

+1 1 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: Айаал Аргунов

Последние новости

В Якутске грузовик наехал на велосипедиста — подросток скончался…

Сегодня, 25 мая, около 13ч.30мин. в дежурную группу Госавтоинспекции поступило сообщение о наезде на велосипедиста на 3 км.

Проверка прокуратуры по факту гибели ребенка в ДТП на Вилюйском тракте

Прокуратура Якутска организовала проверку по факту гибели ребенка в дорожно-транспортном происшествии ​Прокуратура Якутска с выездом на место проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 3 км.

Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая

В некоторых районах республики температура будет минусовой Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *