Минусовая температура ожидается на северо-западе Якутии

В противоположной стороне региона прогнозируется жара Минусовая температура ожидается на северо-западе Якутии Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В противоположной стороне региона прогнозируется жара

Минусовая температура ожидается на северо-западе Якутии

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Якутии опубликовали прогноз погоды на 29 июня. Она будет разной: где-то пройдут осадки, где-то ожидается жара, а в некоторых районах температура опустится ниже нуля. Опасных и неблагоприятных явлений не ожидается. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Небольшой, местами умеренный дождь прогнозируется на юго-востоке, а также в Колымо-Индигирских районах. На западе также ожидаются кратковременные осадки и грозы. Ветер умеренный, но при грозах и на побережье усилится до 15-20 метров в секунду.

Ночью температура воздуха поднимется максимум до 11 градусов, при прояснении ожидается всего один-шесть градусов. на западе – 13-18 градусов, а в горах северо-востока – до минус двух.

Днем по прогнозу от 18 до 23 градусов, на востоке – до +17. На западе столбики термометра поднимутся до 25-30 градусов, при дожде – максимум до 25, а на юго-западе будет жарко: до +33.

Наши соцсети: Телеграм-канал , Вконтакте , Одноклассники .

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте [email protected]

Василина ИКОННИКОВА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *