Медработники провели тактико-специальную тренировку на стадионе «Туймаада»

Медики Якутии провели учения по подготовке к церемонии открытия и закрытия Игр Дети Азии 25 июня медицинские работники провели тактико-специальную тренировку на стадионе «Туймаада»,

Медики Якутии провели учения по подготовке к церемонии открытия и закрытия Игр Дети Азии

25 июня медицинские работники провели тактико-специальную тренировку на стадионе «Туймаада», где будут проводиться церемонии открытия и закрытия VIII Международных спортивных игр «Дети Азии».

Мобильные бригады совместно с бригадами центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи отрабатывали навыки оказания экстренной медицинской помощи, в том числе реанимации, а также эвакуации пациента с трибун.

Всего в учениях приняло участие 50 человек, в том числе руководители и специалисты Минздрава Якутии, Республиканского центра медицины катастроф, Станции скорой медицинской помощи, Республиканского центра медицинской реабилитации и спортивной медицины, Республиканской клинической больницы N3, поликлиник города Якутска и волонтеры.

В ходе тренировки якутские медики обсудили все возникающие вопросы с представителем Федерального центра медицины катастроф Минздрава России.

С уважением,

Фото: пресс-службы Источник: Министерство здравоохранения РС(Я)

Последние новости

Мы - это наше завтра! Мы за здоровое завтра, без наркотиков и табака

В поддержку Всероссийской акции к Международному дню борьбы с наркоманией в ЛОУ "Улыбка" МАОУ «СОШ № 19» прошла беседа с заведующей отделением детской педиатрии городской больницы, врачом педиатром Светлаковой Марией Егоровной.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Айсен Николаев: Я рад лично поздравить и наградить триумфаторов

Огромную радость всем своим землякам, любителям борьбы нам подарили триумфаторы чемпионата Европы по вольной борьбе среди молодежи — Лев Павлов и Андрей Мидловец.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *