08.05.2024

Крупный больничный комплекс в Усть-Мае введут в эксплуатацию в этом году

Больница будет оснащена самым современным медицинским оборудованием В этом году в Якутии будет введен в эксплуатацию крупный больничный комплекс в Усть-Мае.

Больница будет оснащена самым современным медицинским оборудованием

В этом году в Якутии будет введен в эксплуатацию крупный больничный комплекс в Усть-Мае. Строительная готовность объекта составляет 98%. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

«В ближайшее время ожидается ввод еще одного крупного медицинского объекта в Якутии. Помимо благоустройства и комфортных условий, в нем будут учтены все требования бережливого здравоохранения, также больница будет оснащена самым современным медицинским оборудованием. В районе проживает более 7 тысяч жителей, и открытие современного больничного комплекса значительно улучшит их медицинское обслуживание», — сказала министр здравоохранения Якутии Лена Афанасьева.

Объект строится в рамках модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта «Здравоохранение», инициированного президентом страны Владимиром Путиным.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Врач-эндокринолог рассказала о видах и профилактике заболеваний щитовидной железы

Лидирующую позицию занимают болезни, связанные с недостаточным поступлением йода в организм Щитовидная железа считается одним из самых важных органов эндокринной системы.

Как сохранить здоровье: Советы врача эндокринолога

Как сохранить здоровье- советы врача эндокринолога ЯГБ-2 В нашем организме эндокринная система выполняет одну из наиболее важных функций.

В Якутск прибыла делегация Республики Татарстан

Гости примут участие в совещании правительства Якутии по вопросам проведения Федерального Сабантуя В Якутск 22 мая прибыла делегация Татарстана — заместитель председателя правительства республики и председатель Национ

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *