К концу недели в Якутск вернутся 40-градусные ночные морозы

С 14 февраля в ряде районов республики ожидается понижение температуры воздуха С 14 февраля в ряде районов Якутии ожидается понижение температуры воздуха.

С 14 февраля в ряде районов республики ожидается понижение температуры воздуха

С 14 февраля в ряде районов Якутии ожидается понижение температуры воздуха. В конце недели в Якутск вернутся 40-градусные ночные морозы. Об этом ЯСИА сообщила начальник отдела метеорологических и агрометеорологических прогнозов погоды Якутского гидрометцентра Саргылана Никитина.

«Красноярский циклон в эти дни прошел по западным и центральным районам в южную часть Якутии, принес снег и потепление воздуха на 9-16 градусов. После него с 14 февраля на большей части республики температура воздуха ночью упадет до -42…-47 градусов, при облачности — до -33…-38. На северо-востоке температура составит -50…-55, а днем -27…-32, местами -32…-37 градусов. В конце недели циклон из Иркутской области принесет снежную погоду на юге республики и повышение температуры воздуха до -20…-25 градусов», – отметила Саргылана Никитина.

В Якутске 14 февраля ожидается небольшой снег, ветер северный 2-7 метров в секунду. Ночью температура достигнет -32…-34, днем -27…-29 градусов.

В четверг, 15 февраля, в столице ночью пройдет небольшой снег, днем преимущественно без осадков, ночью и утром местами ожидается туман. Ветер северный 1-3 метра в секунду. Температура ночью -36…-38, днем -30…-32.

Под конец недели, 16 и 17 февраля, погода будет преимущественно без осадков, ночью и утром туман. Ветер переменный слабый, температура воздуха ночью -41…-43, днем -33…-35 градусов.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 1 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: Нарыйа Пахомова

Последние новости

Медицинская помощь организована на Ысыахе Олонхо в Амгинском улусе

Во время Ысыаха Олонхо, который пройдет 20-21 июня в селе Амга Амгинского улуса, будут работать: 16 медицинских бригад, 3 бригады скорой помощи для обслуживания вызовов населения,

Владимир Путин высоко оценил результаты работы команды Айсена Николаева

Президент страны провел рабочую встречу с главой Якутии В рамках визита в Якутию 18 июня президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой республики Айсеном Николаевым,

Что успел сделать Путин за восемь часов в Якутии

Главные итоги визита президента РФ 18 июня президент России Владимир Путин провёл рабочую поездку в Якутию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *