Глубокий циклон прогреет воздух на всей территории Якутии

С 17 числа по центральным районам ожидается снижение температуры в среднем на 10 градусов В ближайшие сутки на территории Якутии выйдет глубокий циклон, который принесет теплую воздушную массу.

С 17 числа по центральным районам ожидается снижение температуры в среднем на 10 градусов

В ближайшие сутки на территории Якутии выйдет глубокий циклон, который принесет теплую воздушную массу. Воздух прогреется на всей территории республики. Об этом сообщила заместитель начальника ЯУГМС Татьяна Маршалик.

«Завтра ждем выход очень глубокого циклона. И он выносит очень теплую воздушную массу, которая будет распространяться практически на всю территорию республики, захватывая северные, западные и центральные районы», – сообщила она.

Завтра, 14 мая, воздух начнет прогреваться на территории западных районов. А 16-го теплая погода придет в центральные районы. Далее тепло будет распространяться на северо-восток, где сейчас прохладная погода. Подробнее о погоде на завтра читайте здесь .

«В тылу этого циклона уже 17 числа по центральным районам мы ожидаем снижение температуры в среднем на 10 градусов. Осадки в виде дождя, ночью даже в виде мокрого снега», – добавила спикер.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

В Якутске грузовик наехал на велосипедиста — подросток скончался…

Сегодня, 25 мая, около 13ч.30мин. в дежурную группу Госавтоинспекции поступило сообщение о наезде на велосипедиста на 3 км.

Проверка прокуратуры по факту гибели ребенка в ДТП на Вилюйском тракте

Прокуратура Якутска организовала проверку по факту гибели ребенка в дорожно-транспортном происшествии ​Прокуратура Якутска с выездом на место проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 3 км.

Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая

В некоторых районах республики температура будет минусовой Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *