Фальсифицированное сливочное масло попало в районные больницы и в детский сад

Источник фото: Фото редакции Источник фото: stylishbag.ru В результате сотрудничества управлений Россельхознадзора республики и по Челябинской и Курганской областям, было выявлено призрачное предприятие,

Источник фото: Фото редакции

Источник фото: stylishbag.ru

В результате сотрудничества управлений Россельхознадзора республики и по Челябинской и Курганской областям, было выявлено призрачное предприятие, занимавшееся производством сливочного масла и его реализацией. "След" фальшивого масла, который был отправлен в республику, был установлен во ФГИС «Меркурий». Всего на реализацию поступило 3740 кг., которые были отправлены восьми учреждениям, в числе которых районные больницы, детские сады и детский социальный реабилитационный центр. По материалам Sakhapress1.

"Хозяйствующим субъектам были направлены письма о несоответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза с целью изъятия из оборота. В результате продукция в количестве 700 кг была возвращена поставщику с г. Иркутска, а 200 кг уничтожено", - сообщает пресс-служба ведомства.

Автор
Марианна Михайлова

Последние новости

В Якутске грузовик наехал на велосипедиста — подросток скончался…

Сегодня, 25 мая, около 13ч.30мин. в дежурную группу Госавтоинспекции поступило сообщение о наезде на велосипедиста на 3 км.

Проверка прокуратуры по факту гибели ребенка в ДТП на Вилюйском тракте

Прокуратура Якутска организовала проверку по факту гибели ребенка в дорожно-транспортном происшествии ​Прокуратура Якутска с выездом на место проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 3 км.

Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая

В некоторых районах республики температура будет минусовой Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *