Больного туберкулезом приставы принудительно доставили на лечение

Под контролем судебных приставов мужчина доставлен в противотуберкулезный диспансер Якутский городской суд вынес решение о принудительной госпитализации 37-летнего жителя города в специализированное медицинское против

Под контролем судебных приставов мужчина доставлен в противотуберкулезный диспансер

Якутский городской суд вынес решение о принудительной госпитализации 37-летнего жителя города в специализированное медицинское противотуберкулезное учреждение для прохождения завершающих процедур лечения от туберкулеза.

Судебные приставы Якутского городского отделения выехали по месту проживания и доставили гражданина в Республиканский противотуберкулезный диспансер.

Мужчина эпидемиологически не представляет опасности для общества, курс лечения прошел полностью. Теперь под наблюдением врачей мужчина обязан пройти завершающие процедуры для снятия с учета.

Фото: тгк Судебные приставы Якутии Источник: тгк Судебные приставы Якутии

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *