Юные инспекторы движения Политехнического лицея посетили детский сад № 54 «Белоснежка»

Все должны знать Правила дорожного движения , чтобы, соблюдая их, не попасть в аварийную ситуацию.

Все должны знать Правила дорожного движения , чтобы, соблюдая их, не попасть в аварийную ситуацию. Чем раньше дети начнут изучать их, тем больше вероятность, что в будущем они станут законопослушными участниками дорожного движения. 

Чтобы рассказать Правила безопасного поведения на дороге, юные инспекторы движения Политехнического лицея посетили детский сад № 54 «Белоснежка». В ходе театрализованного представления с участием Незнайки и Буратино ребята показали малышам ситуации, которые приводят к ДТП, объяснили значение сигналов светофора и знаков, напомнили, что переходить дорогу нужно только по пешеходным переходам, а передвигаться в машине только в детских автокреслах. Также ЮИДовцы провели игры и задали несколько вопросов, на которые воспитанники детского сада успешно ответили, после чего они потанцевали с героями сказок и поблагодарили юных инспекторов за выступление.

Детвора призналась, что они соблюдают Правила дорожного движения. Задача взрослых – не показывать детям негативный опыт, и соблюдать в их присутствии ПДД, чтобы навыки безопасного участия в дорожном движении закрепить надолго.


ОГИБДД по Мирнинскому району

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *