Во всероссийском голосовании за объекты благоустройства приняли участие 20 тысяч якутян

Реализация проектов начнется в 2025 году Во всероссийском онлайн-голосовании по отбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году приняли участие 20 тысяч жителей Якутии.

Реализация проектов начнется в 2025 году

Во всероссийском онлайн-голосовании по отбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году приняли участие 20 тысяч жителей Якутии. Такие данные на 21 марта сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Голосование проходит с 15 марта по 30 апреля 2024 года на единой федеральной платформе 14.gorodsreda.ru . В этом году Якутия представила 67 общественных территорий в 31 населенном пункте.

По итогам голосования будет сформирован список приоритетных пространств, реализуемых по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Реализация проектов начнется в 2025 году.

Каждый участник голосования может выбрать одну территорию для благоустройства или проголосовать за дизайн-проекты ранее отобранных территорий. Отдать свой голос могут граждане с 14 лет.

Напомним, по поручению президента России Владимира Путина федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» продлен до 2030 года .

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *