В Якутске заведениям не запретили работать, но рекомендовали отменить развлекательные мероприятия

Текст: Yakutia.Info Фото: Якутия.Инфо YAKUTIA.INFO. Окружная администрация Якутска рекомендовала столичным заведениям отменить развлекательные мероприятия в эти дни.

Текст: Yakutia.Info Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Окружная администрация Якутска рекомендовала столичным заведениям отменить развлекательные мероприятия в эти дни. В том числе отменить работу танцполов. Предложение связано с трагическими событиями в Москве.

«Уважаемые рестораторы, владельцы баров, танцполов! В связи с трагическими событиями в Москве, просим рассмотреть возможность отмены запланированных развлекательных мероприятий, отмены работы танцпола в эти дни. Надеемся на понимание и гражданскую сознательность» , - говорится в официальном обращении Департамента предпринимательства Окружной администрации Якутска.

Таким образом, как таковая работа заведений не запрещена. По этому поводу руководитель «Ассоциации Гостеприимства Якутии» Татьяна Тымырова выступила с обращением к коллегам.

«Коллеги, согласно Указа главы общепит, не проводит развлекательные и культурные мероприятия. работаем в штатном режиме. Скорбим со всей страной. Я бы рекомендовала музыку не включать, давайте поставим где-нибудь свечи в заведениях», - написала она в мессенджерах.

В воскресенье, 24 марта, по всей России начался общенациональный день траура по погибшим в результате теракта в комплексе «Крокус Сити Холл». Об этом решении накануне объявил Президент страны Владимир Путин в своем обращении к россиянам.

Согласно указу Главы Якутии Айсена Николаева , до 00.00 часов 25 марта 2024 года на территории республики запрещено проведение массовых спортивных, культурных, зрелищных и иных развлекательных мероприятий.

В день траура в административных зданиях приспущены государственные флаги. На место трагедии и к стихийным мемориалам в регионах люди несут цветы.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *