07.05.2024

В Якутске состоялся автопробег в честь 79-й годовщины Победы

Автоколонна со знаменами и флагами проследовала от стелы "Якутск" до Комсомольской площади 7 мая в Якутске прошел автопробег в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Автоколонна со знаменами и флагами проследовала от стелы "Якутск" до Комсомольской площади

7 мая в Якутске прошел автопробег в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Более 20 автомобилей со знаменами и флагами проехались по городу от стелы «Якутск» до Комсомольской площади.

К акции присоединились исполком регионального отделения партии «Единая Россия», сотрудники мэрии Якутска, министерства по делам молодежи и социальным коммуникациям республики, компании «Сахатранснефтегаз» и других организаций. Автомобили, разделившись на группы, чтобы избежать пробок, выехали со стелы «Якутск» на въезде в город и далее проследовали до Комсомольской площади.

«Совместно со сторонниками партии «Единая Россия» и активистами посвятили автопробег главному празднику нашей страны — Дню Победы. Важно, чтобы люди помнили историю, подвиг наших предков и героев», — говорят организаторы акции.

+1 1 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: Карина Оконешникова

Последние новости

Врач-эндокринолог рассказала о видах и профилактике заболеваний щитовидной железы

Лидирующую позицию занимают болезни, связанные с недостаточным поступлением йода в организм Щитовидная железа считается одним из самых важных органов эндокринной системы.

Как сохранить здоровье: Советы врача эндокринолога

Как сохранить здоровье- советы врача эндокринолога ЯГБ-2 В нашем организме эндокринная система выполняет одну из наиболее важных функций.

В Якутск прибыла делегация Республики Татарстан

Гости примут участие в совещании правительства Якутии по вопросам проведения Федерального Сабантуя В Якутск 22 мая прибыла делегация Татарстана — заместитель председателя правительства республики и председатель Национ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *