В Якутске и пригородах усилили вывоз снега и наледей

На уборке снега с прилегающих территорий округов участвует 13 организаций подрядчиков В связи с обильным снегом в Якутске и пригородах усилили вывоз снега и наледей.

На уборке снега с прилегающих территорий округов участвует 13 организаций подрядчиков

В связи с обильным снегом в Якутске и пригородах усилили вывоз снега и наледей. Об этом сообщает окружная администрация столицы.

На уборке снега с прилегающих территорий округов участвует 13 организаций подрядчиков и задействовано 38 единиц специализированной техники.

Для очистки тротуаров задействованы восемь подрядных организаций, 31 единица специализированной техники, а также 39 рабочих и 42 муниципальных дворника.

За прошедшую неделю было вывезено 2558 кубометров снега с тротуаров, а с начала года — 13 140 кубометров. Объем убранного и вывезенного снега с крыш многоквартирных домов составил 32 038 кубических метров, что составляет 82% от запланированного объема.

Вывоз снега с дворов и близлежащих территорий составил 197 092 кубических метров, что составляет 69% от запланированного объема. Также было убрано и вывезено 2850,5 кубического метра наледей с инженерных коммуникаций (73%). Вывоз мерзлых бытовых отходов составил 2186 кубических метров (61,3%).

Предприятия и организации получают уведомления о необходимости соблюдать правила благоустройства, касающиеся проведения работ по уборке прилегающих территорий.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *