В Якутске будет временно ограничено движение по ул. Воинская

Текст: Yakutia.Info YAKUTIA.INFO. Окружная администрация города Якутска сообщает, что в связи с проведением земляных работ по объекту: «Замена самотечной сети водоотведения по адресу: проспект Михаила Николаева,

Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Окружная администрация города Якутска сообщает, что в связи с проведением земляных работ по объекту: «Замена самотечной сети водоотведения по адресу: проспект Михаила Николаева, 40/5 (улица Автодорожная)» и в целях обеспечения безопасности дорожного движения будет ограничено движение транспортных средств по улице Воинская на участке от пересечения проспекта Михаила Николаева до здания по адресу: улица Воинская, 7/4а на период с 21:00 часов 19 июля 2024 года до 06:00 часов 22 июля 2024 года.

Окружная администрация города Якутска сообщает, что в связи с проведением земляных работ по объекту: «Замена самотечной сети водоотведения по адресу: проспект Михаила Николаева, 40/5 (улица Автодорожная)» и в целях обеспечения безопасности дорожного движения будет ограничено движение транспортных средств по улице Воинская на участке от пересечения проспекта Михаила Николаева до здания по адресу: улица Воинская, 7/4а на период с 21:00 часов 19 июля 2024 года до 06:00 часов 22 июля 2024 года.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *