В Якутске благоустроят территорию возле спортивного комплекса «Триумф»

Работы планируется завершить к играм «Дети Азии» Благоустройство набережной озера Сайсары в Якутске продлится до конца 2024 года.

Работы планируется завершить к играм «Дети Азии»

Благоустройство набережной озера Сайсары в Якутске продлится до конца 2024 года. Этим летом к международным спортивным играм «Дети Азии» планируют завершить территорию возле спортивного комплекса «Триумф». Об этом сообщила руководитель управления архитектуры и строительства при главе Якутии Любовь Папок.

«В этом году контракт заключен. Подрядчиком выступила компания «Кинг-95». Некоторые работы уже начались. Объект очень большой, поэтому благоустройство будет проходить поэтапно. Так как в этом году в Якутске состоятся игры «Дети Азии» в приоритете находится территория возле спортивного комплекса «Триумф». Работы здесь мы должны закончить к Играм. В целом, весь объект должен быть завершен до конца 2024 года», – сказала Любовь Папок.

Напомним, по проекту благоустройства набережной озера Сайсары планируют построить спортивную аллею славы и пирсы для прогулочных лодок. Также на набережной проведут капитальный ремонт сквера Матери, обустроят велосипедные и беговые дорожки, пешеходные зоны, спортивные и детские площадки, установят освещение.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: Айаал Аргунов

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *