В Белгороде опять обстрел — погиб мужчина, пятеро ранены

Губернатор Гладков сообщил, что в Белгороде запущена сирена ракетной опасности, призвал жителей спуститься в укрытие.

Губернатор Гладков сообщил, что в Белгороде запущена сирена ракетной опасности, призвал жителей спуститься в укрытие.

В результате новой атаки украинских боевиков на Белгородскую область погиб мужчина — он ехал на машине, когда рядом с ней разорвался снаряд, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. По его словам, местный житель скончался на месте от полученных травм, сообщает тгк Реадовка

Еще пять человек пострадали в результате обстрела — четверо из них находились в районе авторынка и получили осколочные ранения.

Как уточняет губернатор Гладков, по предварительным данным, есть одна пострадавшая — у женщины рваная рана левой кисти. Ей была оказана необходимая медицинская помощь.

Также в городе повреждено торговое помещение и несколько автомобилей. Есть данные о повреждениях в частном секторе, четырех автомобилей и одном автобусе. Информация о других повреждениях уточняется.

Ранее в Минобороны сообщили,  что средства ПВО сбили еще восемь вражеских ракет «Ольха» над Белгородской областью. Это третья атака боевиков за день.

Фото: тгк РИА Новости Источник: тгк РИА Новости

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *