Сотрудники аппарата Якутской городской Думы приняли участие в акции по плетению маскировочных сетей для нужд СВО

В эти непростые для всех времена поддержка участников специальной военной операции особенно важна и необходима.

В эти непростые для всех времена поддержка участников специальной военной операции особенно важна и необходима. Республика Саха (Якутия) и город Якутск с самого начала специальной военной операции продолжают оказывать поддержку всем участникам, а жители всех городов и районов принимают активное участие в оказании всесторонней гуманитарной помощи.

Сотрудники аппарата Якутской городской Думы в очередной раз решили оказать практическую помощь и принять участие в плетении маскировочных сетей, которые незаменимы для наших бойцов на передовой.

«Считаем, что наша общая задача – помогать участникам специальной военной операции и их семьям. Призываем всех жителей города Якутска присоединиться к подобным акциям и оказать любую посильную помощь», - отметили участники акции.

Пресс-служба Якутской городской Думы


Последние новости

Мы - это наше завтра! Мы за здоровое завтра, без наркотиков и табака

В поддержку Всероссийской акции к Международному дню борьбы с наркоманией в ЛОУ "Улыбка" МАОУ «СОШ № 19» прошла беседа с заведующей отделением детской педиатрии городской больницы, врачом педиатром Светлаковой Марией Егоровной.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Айсен Николаев: Я рад лично поздравить и наградить триумфаторов

Огромную радость всем своим землякам, любителям борьбы нам подарили триумфаторы чемпионата Европы по вольной борьбе среди молодежи — Лев Павлов и Андрей Мидловец.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *