СМИ: В Якутске автобусы №4 и №14 не будут ездить по улице Хабарова

Текст: «КП – Якутия», «Якутск вечерний» Фото: «Якутск вечерний» YAKUTIA.INFO.

Текст: «КП – Якутия», «Якутск вечерний» Фото: «Якутск вечерний»

YAKUTIA.INFO. Во время ремонта проспекта Ленина маршрутные автобусы №4 и №14 ездили по улице Хабарова, что оказалось очень удобным для жителей 202 и 203 микрорайонов. После завершения ремонта автобусы вернулись на проспект, теперь на улицу Хабарова они не заезжают, пишет «КП – Якутия» .

Жители 202 и 203 микрорайонов собрали подписи, чтобы вернуть маршрут на Хабарова. Этот вопрос был рассмотрен на этой неделе постоянной комиссией по обследованию городских и пригородных маршрутов.

Как сообщает «Якутск вечерний» , комиссия в итоге приняла решение не менять обратно схему движения маршрутных автобусов № 4 и 14. При этом учитывалось мнение жителей и других районов города.

Как прокомментировал «ЯВ» руководитель МКУ «Городская дорожно-транспортная служба» Эдуард Садовников , если 14-й автобус будет заезжать в микрорайон 203, маршрут не справится с таким обилием пассажиропотока. И он не сможет удерживать стабильно утвержденные интервалы движения, пишет издание.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *