Президиум рассмотрел отчеты и утвердил планы работ всех одиннадцати постоянных комиссий

Вопросы помощи участникам специальной военной операции, образования, бюджетной и налоговой политики — темы, которые внесены в планы работ постоянных комиссий.

Вопросы помощи участникам специальной военной операции, образования, бюджетной и налоговой политики — темы, которые внесены в планы работ постоянных комиссий.

Председатели пяти постоянных комиссий отчитались перед президиумом о проделанной работе за 2023 и предоставили планы работ на текущей год.

Во время президиума председатели постоянных комиссий отвечали на вопросы коллег о мерах поддержки участников СВО, капитальных ремонтах образовательных учреждений.

Это был заключительный президиум по утверждению графика работы всех постоянных комиссий на текущий год.

 

Все члены постоянных комиссий, во главе с председателями, подготовили насыщенные планы работ, в которые включены выездные мероприятия, встречи с избирателями.

Планы работ будут корректироваться с учетом поступающих вопросов от жителей города, а также будут включены мероприятия и вопросы, связанные с изменениями федеральных и муниципальных программ, условия которых могут меняться в течение года.

«Прошел заключительный президиум по рассмотрению отчетов и утверждению планов работ. Все одиннадцать комиссий отчитались, мы утвердили их планы работ. Хочу отметить, что депутаты Якутской городской Думы, также отчитались перед избирателями в своих округах. Уже 25 депутатов встретились с жителями округов, где рассказали о проделанной работе», — прокомментировал спикер гордумы Альберт Семенов.


Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *