ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЯКУТСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ АЛЬБЕРТА СЕМЕНОВА С 8 МАРТА

Дорогие женщины, милые дамы! В этот день, когда вступает в свои права новая весна, звенит капель и солнце радует сердца, мы поздравляем вас с замечательным праздником – с Международным женским днём 8 марта!

Дорогие женщины, милые дамы!

В этот день, когда вступает в свои права новая весна, звенит капель и солнце радует сердца, мы поздравляем вас с замечательным праздником – с Международным женским днём 8 марта!

Отмечая этот прекрасный женский праздник, мы отдаем вам дань искреннего уважения и благодарности за мудрость и терпение, доброту и душевное тепло, умение сочетать профессионализм и активную жизненную позицию с чутким отношением к семье.

Пусть этот удивительный праздник, наполненный нежным ароматом мартовских цветов, принесёт тепло и хорошее настроение в ваш дом, подарит новые надежды и перемены к лучшему.

Хочется пожелать вам побольше улыбок и доброты, ярких эмоций, отличного настроения, гармонии в отношениях. Пусть в ваших семьях всегда царит атмосфера весны.    

Низкий поклон матерям и женам, чьи сыновья, мужья сегодня защищают границы нашей страны. Я хочу вам пожелать терпения, сил, веры в победу. Спасибо вам за то, что воспитали настоящих патриотов своей Родины!

Дорогие женщины, милые дамы!  Пусть 8 Марта не заканчивается для вас круглый год и все желания обязательно исполнятся. Будьте счастливы и любимы, озаряйте мир своими улыбками!

 

Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов


Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *