Назван самый выгодный способ поездок на автобусе в Якутске

Текст: Yakutia.info Фото: Якутия.Инфо YAKUTIA.INFO. Экономически обоснованный проезд в общественном транспорте Якутска должен составлять 70 рублей.

Текст: Yakutia.info Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Экономически обоснованный проезд в общественном транспорте Якутска должен составлять 70 рублей. Об этом заявил на минувшей неделе директор НО «СоюзАвто» Андрей Косицкий , комментируя предстоящее повышение тарифов.

«К тому же на Дальнем Востоке у нас у единственных дифференцированный тариф, то есть вы можете выбирать по какой цене ездить. Большое удорожание произошло только в наличной оплате и оплате по карте. У нас есть очень хорошие тарифы, по которым можно ездить не за 40 руб, а за 33 рубля. И если купить проездной, то можно и за 20 рублей ездить », – цитирует слова Косицкого «Эхо столицы» .

Ранее сообщалось , что с 1 апреля стоимость проезда по городским маршрутам за наличный расчет повысится на 5 рублей и составит 45 рублей. На пригородных маршрутах проезд за наличный расчет подорожает на 7 рублей до 85 рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

При оплате банковской картой стоимость проезда по городским маршрутам с 1 апреля повысится на 4 рубля и составит 40 рублей, при оплате электронной транспортной картой («Спутник») - 33 рубля, повысится на 3 рубля.

По пригородным маршрутам за безналичный расчет оплата повысится на 2 рубля и составит 70 рублей, при оплате транспортной картой («Спутник») - 66 рублей (не увеличится).

Стоимость проездных билетов на городских маршрутах остается без изменений.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *