Наши на Донбассе

В Донецке 28 февраля 2024 года прошла фотовыставка нашего земляка – Сергея Ивановича Шестакова, который уже девятый год помогает бойцам и мирным жителям ДНР.

В Донецке 28 февраля 2024 года прошла фотовыставка нашего земляка – Сергея Ивановича Шестакова, который уже девятый год помогает бойцам и мирным жителям ДНР. Для помощи Донбассу он каждый месяц откладывает деньги из своей скромной пенсии. В прошлом году Ленский поэт принимал участие в освобождении Соледара в составе Казачьего якутского полка, но по состоянию здоровья был демобилизован.

Сергей Иванович Шестаков в этом году получил награду от Союза пограничников Татарстана и от казачества Донецкой Народной Республики.

Выставка проходила в Доме работников культуры, в единственном, оставшемся на постсоветском пространстве, которым более 50-ти лет руководит Майя Борисовна Калиниченко. Фотовыставка Сергея Ивановича Шестакова была организована и оформлена при содействии Майи Борисовны Калиниченко и фотохудожника Михаила Борисовича Полтавского.

На выставке представлены снимки, на которых Сергей Шестаков запечатлел родную Якутию и непокоренный Донецк.

Центральная библиотека г.Ленска

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *