Мошенники похитили у пенсионерки из Пеледуя 120 тысяч рублей

На контроле прокуратуры Ленского района расследование уголовного дела о мобильном мошенничестве.

На контроле прокуратуры Ленского района расследование уголовного дела о мобильном мошенничестве. Прокуратура района признала законным возбуждение следственным отделом ОМВД России по Ленскому району уголовного дела по мошенничеству в значительном размере.

Основанием для возбуждения уголовного дела явился факт хищения путем обмана у пожилой жительницы поселка Пеледуя денежных средств в размере 120 тыс. рублей.

Так, злоумышленники, с целью хищения денежных средств пенсионерки, путем обмана, под предлогом сбережения денежных средств, убедили женщину совершить перевод денежных средств с использованием мобильного приложения «Сбербанк онлайн».

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, ход его расследования на контроле прокуратуры района.

Уважаемые ленчане, не торопитесь доверять каждому звонку и сообщению! Перепроверяйте любую полученную информацию, в частности от незнакомых людей. Никому не называйте пароли и коды, поступившие в СМС.

Прокуратура Ленского района

Источник иллюстрации: https://t.me/mvd_sakha/1684
автор иллюстрации Диана Корякина

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *