Мэрия Якутска: Теплые остановки на проспекте Ленина в жаркие дни станут «оазисами прохлады»

Текст: ТГ/Якутск Фото: ТГ/Якутск YAKUTIA.INFO. Как сообщалось ранее, по поручению главы города Евгения Григорьева , новые теплые остановки на пр.

Текст: ТГ/Якутск Фото: ТГ/Якутск

YAKUTIA.INFO. Как сообщалось ранее, по поручению главы города Евгения Григорьева , новые теплые остановки на пр. Ленина в жаркие дни откроются и будут работать на охлаждение. Сегодня на улице плюс 28, солнечно, сообщает телеграм-канал Якутск .

Кондиционер в закрытом автобусном павильоне «к/т Центральный» установлен на 19 градусов, внутри комфортно, градусов на 5 прохладнее чем на улице, потому что дверь постоянно открывается, пассажиры заходят и выходят. В павильоне также есть видеокамера наблюдения.

Было бы хорошо, если ответственные службы открывали бы остановки немного раньше, часов в 11, когда солнце уже начинает припекать. Сегодня в полдень эта остановка была еще закрыта.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *