Драка в центре города: Личности подроствков установлены!

Полиция установила личности трех подростков после избиения в центре Якутска Родители участников конфликта привлечены к административной ответственности Фото:

Полиция установила личности трех подростков после избиения в центре Якутска

Родители участников конфликта привлечены к административной ответственности

Фото: стоп-кадр видео

Группа подростков избила трех других подростков в центре Якутска. Инцидент произошел вечером 24 марта возле ТРК «Туймаада». На сегодня установлены личности трех нападавших, однако их было больше, сообщили в МВД по Якутии.

Избиение на видео снимал один из агрессоров. На кадрах видно, как пострадавшие подростки от ударов падают на землю и их бьют уже лежачих. При этом на одного набрасываются сразу несколько. Сейчас подростки проходят лечение.

Выяснилось, что среди нападавших были трое 16-летних жителей Якутска и села Хатассы. Личности других и все обстоятельства произошедшего полиции еще предстоит установить.

Источник: ЯСИА

Последние новости

Семья из Якутии вышла в финал всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Семьям предстоит выполнить целую серию увлекательных интеллектуальных, спортивных, творческих заданий 5–8 июля 2024 года в Год семьи, объявленным президентом страны Владимиром Путиным,

89-летний исполнитель героического эпоса Аркадий Захаров умер в Якутии на Ысыахе

Исполнитель якутского героического эпоса Аркадий Захаров умер 20 июня Прощание с Захаровым Аркадием Михайловичем состоится 23 июня Фото: Артем КИЛЬКИН.

ЛДПР предложила разрешить Рособрнадзору отзывать у мигрантов сертификаты о владении русским языком

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести механизм отзыва у иностранных граждан сертификатов о владении русским языком на основании решения Рособрнадзора.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *