Депутаты Якутской городской Думы приняли участие в церемонии возложения цветов в память о погибших в теракте в «Крокус Сити Холле»

Депутаты Якутской городской Думы возложили цветы у стихийного мемориала, памятной плиты «Город-герой Москва» на площади Победы, в память о погибших в теракте в «Крокус Сити Холле».

Депутаты Якутской городской Думы возложили цветы у стихийного мемориала, памятной плиты «Город-герой Москва» на площади Победы, в память о погибших в теракте в «Крокус Сити Холле».

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя правительства Дмитрий Садовников,  глава города Якутска Евгений Григорьев,  представители Окружной администрации города Якутска, молодежь и неравнодушные жители столицы.

Жители столицы возлагают цветы, игрушки и зажигают поминальные свечи в знак памяти и скорби о погибших в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске.

«Страшная трагедия, циничное жестокое преступление, которое не должно остаться безнаказанным.

После выступления нашего главы государства, я уверена в том, что заказчики и исполнители понесут жесткое наказание.

Мы не должны поддаваться панике. Наши враги нас пытаются напугать, разобщить.

Мы видим как по всей стране люди идут и несут цветы, игрушки и поминальные свечи. Нам важно объединиться и пережить эту боль. Когда ты стоишь плечом к плечу, легче справиться с болью и потерей. Наши жители столицы также приходят и отдают дань памяти всем погибшим, желают скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Думаю, что пришло время на законодательном уровне подумать об ужесточении наказания для организаторов и исполнителей подобных чудовищных терактов», — прокомментировала Первый заместитель Председателя Евдокия Евсикова.

В день общенационального траура приспущены флаги и развешаны билборды со словами скорби. Якутск скорбит вместе со всей страной.


Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *