Цитату Михаила Николаева разместили на автобусной остановке в Якутске

Надпись появилась на остановке площади Ленина На автобусной остановке площади Ленина в Якутске разместили цитату первого президента республики Михаила Николаева на якутском и русском языках,

Надпись появилась на остановке площади Ленина

На автобусной остановке площади Ленина в Якутске разместили цитату первого президента республики Михаила Николаева на якутском и русском языках, сообщает телеграм-канал « Якутск ».

«… не было никогда в моей жизни цели выше, чем счастье и благополучие, добрая слава моего народа, моей большой и малой родины», — гласит цитата.

Напомним, арт-объекты на автобусных остановках Якутска устанавливают по проекту « Просвещающий маршрут ». Ранее появились цитаты Платона Ойунского, ученого-космофизика Юрия Шафера и долганской писательницы Огдо Аксёновой.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *