Анатолий Макушев встретился с участниками СВО, прибывшими в отпуск

Встречи главы города и мобилизованных бойцов, прибывающими домой в отпуск, стали доброй традицией.

Встречи главы города и мобилизованных бойцов, прибывающими домой в отпуск, стали доброй традицией. Они позволяют узнать текущую обстановку и потребность в зоне боевых действий, являются знаком взаимной поддержки и признательности.

Анатолий Макушев встретился с защитниками Отечества, которые не первый раз приезжают из зоны боевых действий в родной город. Приглашенные гости поделились своими воспоминаниями о боевых действиях, о том, какие трудности и испытания приходится проходить на тяжелом пути к победе и планами на будущее. Глава города напомнил, что поддержка по различным направлениям оказывается на всех уровнях власти.

«Мы уделяем особое внимание поддержке военнослужащих из Ленска. С самого начала специальной военной операции оказываем помощь нашим бойцам и их семьям. Постоянно находимся на связи с ребятами. Нам важно, чтобы земляки чувствовали поддержку из дома», — отметил Анатолий Макушев.

В завершении встречи Анатолий Макушев поблагодарил защитников за активную гражданскую позицию, так как наши земляки с честью выполняют поставленную перед ними задачу.

Пресс – служба администрации Ленска

Последние новости

Медицинская помощь организована на Ысыахе Олонхо в Амгинском улусе

Во время Ысыаха Олонхо, который пройдет 20-21 июня в селе Амга Амгинского улуса, будут работать: 16 медицинских бригад, 3 бригады скорой помощи для обслуживания вызовов населения,

Владимир Путин высоко оценил результаты работы команды Айсена Николаева

Президент страны провел рабочую встречу с главой Якутии В рамках визита в Якутию 18 июня президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой республики Айсеном Николаевым,

Что успел сделать Путин за восемь часов в Якутии

Главные итоги визита президента РФ 18 июня президент России Владимир Путин провёл рабочую поездку в Якутию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *