Альберт Семенов встретился с участниками СВО

Спикер гордумы Альберт Семенов встретился с участниками СВО Спикер гордумы Альберт Семенов встретился с военнослужащими, принимающими участие в специальной военной операции, а также их родными.

Спикер гордумы Альберт Семенов встретился с участниками СВО

Спикер гордумы Альберт Семенов встретился с военнослужащими, принимающими участие в специальной военной операции, а также их родными.

Альберт Семенов отметил, что важно собираться и обсуждать вопросы поддержки бойцов, участвующих в СВО и их семей. По словам спикера гордумы, такая обратная связь позволяет понять, какая помощь необходима, по каким вопросам требуется усиление внимания властей.

«Провожу регулярно встречи с нашими бойцами. Они проходят через трудности и опасности фронта, самоотверженно рискуют жизнью. Среди них есть те, кто получил тяжелые ранения в бою. Они настоящие герои и патриоты своей страны. Мы гордимся их мужеством, храбростью и смелостью. Важно, чтобы они знали, что их родные защищены, что дети чувствуют нашу заботу, пока они защищают Родину. Наша задача — разрабатывать и предлагать те меры поддержки, на которые есть запрос, которые востребованы именно участниками СВО», — подчеркнул Альберт Семенов.

В рамках встречи Альберт Семенов вручил бойцам якутские ножи от имени главы республики Айсена Николаева.

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба ЯГД

Последние новости

Медицинская помощь организована на Ысыахе Олонхо в Амгинском улусе

Во время Ысыаха Олонхо, который пройдет 20-21 июня в селе Амга Амгинского улуса, будут работать: 16 медицинских бригад, 3 бригады скорой помощи для обслуживания вызовов населения,

Владимир Путин высоко оценил результаты работы команды Айсена Николаева

Президент страны провел рабочую встречу с главой Якутии В рамках визита в Якутию 18 июня президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой республики Айсеном Николаевым,

Что успел сделать Путин за восемь часов в Якутии

Главные итоги визита президента РФ 18 июня президент России Владимир Путин провёл рабочую поездку в Якутию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *