Акт вандализма на новой тёплой остановке

В конце прошлого года в Ленске открыли два новых остановочных павильона. Теплые остановки придали эстетику и комфорт оформлению центра города.

В конце прошлого года в Ленске открыли два новых остановочных павильона. Теплые остановки придали эстетику и комфорт оформлению центра города. Но новшество оценили не все. На днях неустановленные личности подвергли акту вандализма один из остановочных павильонов - сломана дверь, поврежден потолок, повсюду разбросан мусор.

К сожалению, акты вандализма в нашем городе в последнее время участились.

К примеру, осенью почти сразу после открытия проекта «Путь к реке» по улице Ойунского, который стал самым масштабным городским проектом благоустройства, один из предметов благоустройства был безжалостно испорчен. Это арт-объект «Метафора алмазов», который является главной изюминкой аллеи и так завораживает жителей своей самобытностью. Светоотражающий элемент конструкции продолжают безжалостно разрушать. И от былой красоты практически ничего не осталось.

Зачем разрушать то, что делает нашу жизнь красивее, уютнее, комфортнее? Вопрос, на который нет ответа.

Досадно, что отдельные личности целенаправленно крушат то, что должно служить на пользу жителям города. Большинство из них живут где-то рядом, возможно ваши соседи. Очевидцев или случайных свидетелей хулиганских проявлений или актов вандализма в отношении общегородского имущества просим обращаться в администрацию МО «Город Ленск» или полицию. За умышленное повреждение чужого имущества предусмотрен крупный штраф, либо арест. Может для кого-то из них это послужит уроком.

Призываем горожан относиться к родному городу как к чему-то хрупкому и беречь городское имущество.

Пресс – служба администрации Ленска

Источник видео: телеканал "Якутия24"

Последние новости

Семья из Якутии вышла в финал всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Семьям предстоит выполнить целую серию увлекательных интеллектуальных, спортивных, творческих заданий 5–8 июля 2024 года в Год семьи, объявленным президентом страны Владимиром Путиным,

89-летний исполнитель героического эпоса Аркадий Захаров умер в Якутии на Ысыахе

Исполнитель якутского героического эпоса Аркадий Захаров умер 20 июня Прощание с Захаровым Аркадием Михайловичем состоится 23 июня Фото: Артем КИЛЬКИН.

ЛДПР предложила разрешить Рособрнадзору отзывать у мигрантов сертификаты о владении русским языком

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести механизм отзыва у иностранных граждан сертификатов о владении русским языком на основании решения Рособрнадзора.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *