В Якутске в ДТП пострадал двухлетний ребенок

2 марта примерно в 12:30 в дежурную группу ГИБДД поступило сообщение из Республиканской больницы №1 о том, что к ним поступил ребенок 2022 г.р.

2 марта примерно в 12:30 в дежурную группу ГИБДД поступило сообщение из Республиканской больницы №1 о том, что к ним поступил ребенок 2022 г.р. с травмами, полученными в результате ДТП.

Предварительно было установлено, что утром на ул. Проспект Михаила Николаева 33-летний водитель а/м "Toyota Land Cruiser Prado" не выдержал безопасную скорость движения и дистанцию до впереди движущегося автомобиля. В результате, уходя от удара, он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Toyota Corolla Axio".

После случившегося маленького пассажира "Toyota Corolla Axio" родители отвезли в больницу, ему диагностировали ушиб мягких тканей лица.

"В момент происшествия ребенок находился в детском удерживающем устройстве", - сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».



Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *