В Якутске грузовик протаранил три машины, пострадали дети

Вечером, 7 марта у Якутска на Хатын-Юряхском шоссе, 6 км. столкнулись четыре автомобиля.

Вечером, 7 марта у Якутска на Хатын-Юряхском шоссе, 6 км. столкнулись четыре автомобиля. Как ЯСИА сообщили в столичном ГИБДД, в результате травмы получили два ребенка.

Предварительно было установлено, что 42-летний водитель грузового автомобиля «Isuzu Forward» выехал на встречную полосу, не справившись с управлением. В результате он столкнулся с тремя автомобилями «Toyota Corolla Axio», «Mitsubishi Delica» и «Toyota Premio» которые стояли на светофоре.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи доставила в медучреждение двух несовершеннолетних пассажиров автомобиля «Mitsubishi Delica».  Семилетнюю летнюю девочку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Восьмилетнему мальчику назначено амбулаторное лечение. В момент происшествия дети были пристегнуты ремнями безопасности, водители травм не получили.

ГИБДД сообщает, что в зимне-весенний период происходит увеличение дорожно-транспортных происшествий.

«Автолюбителям рекомендуем при гололедных явлениях быть предельно осторожными и внимательными на автодорогах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Даже незначительная резкость, вполне допустимая в обычных условиях, при гололеде может привести к заносу. Берегите себя и своих близких», — отметили в Госавтоинспекции.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *