В Якутии объявлено штормовое предупреждение

В районах региона установится высокий класс пожароопасности В Якутии объявлено штормовое предупреждение Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В районах региона установится высокий класс пожароопасности

В Якутии объявлено штормовое предупреждение

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Якутии, по данным гидрометцентра ФГБУ "Якутское УГМС", объявлено штормовое предупреждение. Как сообщает ведомство, в нескольких районах региона может установиться высокий класс пожароопасности. Подробнее -в материале “Комсомольской правды” - Якутия”.

“30 июня - 1 июля в городе Якутске и его окрестностях, Алданском, Сунтарском, Нюрбинском, Вилюйском районах ожидается установление высокого четвертого класса пожароопасности леса”, - сообщает УГМС.

Отметим, в регионе за минувший день зафиксировано 138 лесных пожаров. Огонь прошел по территории в 526 тысяч гектаров. Природные катаклизмы происходят и в других регионах. Как пишет “КП” - Хабаровск”, второй уровень опасности из-за паводка объявили на границе с Хабаровским краем. Уровень воды превысил критический.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте , Одноклассники .

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте [email protected]

Оксана ШЕМЕТОВА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *