В память о жертвах трагедии на площади Победы в Якутске общественники возложили цветы

В Якутске к стеле города-героя Москвы на площади Победы продолжают возлагать цветы в память о жертвах теракта в подмосковном концертном зале.

В Якутске к стеле города-героя Москвы на площади Победы продолжают возлагать цветы в память о жертвах теракта в подмосковном концертном зале. Многие жители города приходят вместе с детьми, приносят мягкие игрушки — среди 133 погибших есть дети.

«Якутия вместе со всем многонациональным народом России скорбит по погибшим. Мы должны не допустить таких страшных преступлений в будущем. Выродки, которые это сделали, не должны жить на этом свете. И то, что их поймали живыми, очень гуманно с нашей стороны. Невозможно без слёз смотреть на многочисленные свидетельства очевидцев. Мы выражаем искренние соболезнования родным погибших и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим », — сказал руководитель Якусткого регионального исполкома партии «Единая Россия» Сулустан Заболоцкий.

В настоящее время на месте трагедии продолжается разбор завалов. По информации МЧС России, к работам привлечена тяжёлая спецтехника для обеспечения доступа внутрь здания.

Как отметил сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта, народный депутат Дмитрий Паньков, в это сложное время необходимо ещё больше сплотиться.

«Мы помним трагедии 90-х и начала 2000-х годов в Москве, Буйнакске, Владикавказе, Беслане и других городах. Мировой терроризм существует и у него нет нации и расы. Необходимо быть бдительными. К сожалению, находятся и те, кто радуется трагедии, особенно представители киевского режима. Нам нужно сплотиться и показать, что мы единая страна, и несмотря ни на что мы будем продолжать ковать нашу общую победу», — подчеркнул Паньков.

24 марта объявлено в России днём общенационального траура . По всей стране проходят траурные возложения цветов, отменены развлекательные мероприятия, приспущены государственные флаги.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *