В частном доме в якутском селе Кутана произошел пожар. Погибла женщина.

Поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Новая в селе Кутана Сунтарского района.

Поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Новая в селе Кутана Сунтарского района. На месте пожара обнаружено тело 65-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Якутии.

«К месту вызова в считанные минуты прибыли пожарные. На момент их прибытия с крыши дома шел дым. В результате пожара огнем поврежден дом изнутри на площади 30 кв.м. На месте пожара обнаружена погибшая, 1959 г.р.» , — говорится в сообщении ведомства.

Причина, виновник и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались восемь человек личного состава и одна единица техники Республиканской пожарной охраны. На месте работает следственно-оперативная группа.

Напомним, за минувшие сутки в Якутии произошло еще два пожара с погибшими. В селе Оймякон после тушения пожара в доме по ул. Центральная обнаружен труп женщины . В селе Владимировка также после тушения пожара в частном доме по ул. Центральная обнаружены двое погибших , личности устанавливаются.

Последние новости

Медицинская помощь организована на Ысыахе Олонхо в Амгинском улусе

Во время Ысыаха Олонхо, который пройдет 20-21 июня в селе Амга Амгинского улуса, будут работать: 16 медицинских бригад, 3 бригады скорой помощи для обслуживания вызовов населения,

Владимир Путин высоко оценил результаты работы команды Айсена Николаева

Президент страны провел рабочую встречу с главой Якутии В рамках визита в Якутию 18 июня президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой республики Айсеном Николаевым,

Что успел сделать Путин за восемь часов в Якутии

Главные итоги визита президента РФ 18 июня президент России Владимир Путин провёл рабочую поездку в Якутию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *