Усиление ветра и осадки прогнозируют в районах Якутии

В ряде районов ожидаются небольшие, местами умеренные осадки Новая неделя в Якутии начнется с усиления ветра в Кобяйском, Анабарском и Булунском районах, а также с осадков на северо-западе, западе, юге и юго-западе республики.

В ряде районов ожидаются небольшие, местами умеренные осадки

Новая неделя в Якутии начнется с усиления ветра в Кобяйском, Анабарском и Булунском районах, а также с осадков на северо-западе, западе, юге и юго-западе республики. Об этом сообщает ЯУГМС.

В Кобяйском районе порывы ветра достигнут 15-18 метров в секунду, в Анабарском и Булунском — 17-22 метров в секунду, местами в центре и ночью на западе региона — 8-13 метров в секунду.

В Нерюнгринском, Алданском, Олекминском, Ленском, Оленекском и в Вилюйской группе районов прогнозируют небольшие, местами умеренные осадки.

Температура воздуха ночью в центральных районах будет от -4 до +1 градуса, на северо-востоке — от -13 до -8, в арктических районах — от -15 до -10, при прояснении здесь похолодает до -25. Днем 22 апреля в центре Якутии ожидается от +6 до +11 градусов, на севере — от 0 до +5, в районах арктического побережья — местами до -11.

В понедельник в Якутске днем столбик термометра поднимется до +9 градусов, без осадков, ветер 4-9 метров в секунду.

Интересное по теме:

После сильного снегопада жители Нерюнгри налепили снеговиков в апреле

+1 1 +1 0 +1 0 +1 0 +1 1 +1 0 +1 1 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

В Якутске грузовик наехал на велосипедиста — подросток скончался…

Сегодня, 25 мая, около 13ч.30мин. в дежурную группу Госавтоинспекции поступило сообщение о наезде на велосипедиста на 3 км.

Проверка прокуратуры по факту гибели ребенка в ДТП на Вилюйском тракте

Прокуратура Якутска организовала проверку по факту гибели ребенка в дорожно-транспортном происшествии ​Прокуратура Якутска с выездом на место проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 3 км.

Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая

В некоторых районах республики температура будет минусовой Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *