Убил ломом, зарубил топором, поджег дом, заметая следы. Подробности нашумевшего убийства в якутском селе Кутана

В Якутии мужчина убил двух человек и поджег дом, заметая следы Михаил ГОРОХОВ Фото: СУ СК РФ по Якутии В ночь на 24 февраля в селе Кутана Сунтарского района произошло убийство двух человек,

В Якутии мужчина убил двух человек и поджег дом, заметая следы Михаил ГОРОХОВ

Фото: СУ СК РФ по Якутии

В ночь на 24 февраля в селе Кутана Сунтарского района произошло убийство двух человек, которое потрясло якутян своей жестокостью. Слухи об убийстве сразу появились в мессенджере ватсап, однако только на следующий день это официально подтвердила прокуратура республики и МЧС.

Как сообщала прокуратура, погибли 34-летний мужчина и 64-летняя женщина. Подозреваемый задержан, заведено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «убийство».

СУ СК РФ по Якутии вечером 25 февраля опубликовало официальное сообщение. По их данным, 35-летний мужчина в одном из частных сельских домов распивал алкоголь со своим знакомым, а затем началась ссора. Агрессор схватил металлический лом и проломил голову пострадавшему. Тот скончался.

Распаленный алкоголем и только что произошедшим убийством мужчина отправился в другой дом, где проживала пожилая женщина. Там он на почве старых обид топором ударил бедную пенсионерку по голове. Чтобы скрыть преступление, изверг поджег дом и попытался скрыться, направившись в сторону соседнего села.

Но его обнаружил участковый по Сунтарскому району и доставил к следователю. Сейчас мужчина задержан, а по его делу проводятся следственные действия.

Последние новости

Медицинская помощь организована на Ысыахе Олонхо в Амгинском улусе

Во время Ысыаха Олонхо, который пройдет 20-21 июня в селе Амга Амгинского улуса, будут работать: 16 медицинских бригад, 3 бригады скорой помощи для обслуживания вызовов населения,

Владимир Путин высоко оценил результаты работы команды Айсена Николаева

Президент страны провел рабочую встречу с главой Якутии В рамках визита в Якутию 18 июня президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой республики Айсеном Николаевым,

Что успел сделать Путин за восемь часов в Якутии

Главные итоги визита президента РФ 18 июня президент России Владимир Путин провёл рабочую поездку в Якутию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *