Самолет с пассажирами вернулся в аэропорт вылета из-за отказа одного двигателя

Источник фото: Фото редакции Источник фото: Фото редакции Очередной авиаинцидент произошел сегодня в поселке Зырянка Верхнеколымского района республики.

Источник фото: Фото редакции

Источник фото: Фото редакции

Очередной авиаинцидент произошел сегодня в поселке Зырянка Верхнеколымского района республики. Самолет Ан-26 авиакомпании "Полярные авиалинии", вылетевший с пассажирами в Якутск, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа левого двигателя. Пилоты выработали топливо на круге в районе аэропорта Зырянки, после чего, в 12:58 по местному времени, благополучно приземлился в Зырянке. Пассажиры и члены экипажа, к счастью, не пострадали. В настоящее время по факту авиапроисшествия надзорными органами проводится проверка. Прокуратура также контролирует соблюдение прав пассажиров. Об этом сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Справка: Аэропорт "Зырянка" - региональный аэропорт, расположен в поселке Зырянка Верхнеколымского района Якутии. Он обеспечивает регулярное авиасообщение с региональным центром - Якутском, а также вертолетное сообщение с труднодоступными населенными пунктами района.

Автор
Марианна Михайлова

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *