По факту гибели малолетнего ребенка в Нюрбинском районе возбуждено уголовное дело

фото СУ СК РФ по РС (Я) Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

фото СУ СК РФ по РС (Я)

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 9-летнего ребенка.

По данным следствия, 31 марта 2024 года в гараже, примыкающем к частному дому в городе Нюрбе, произошел пожар. При тушении пожара обнаружено тело 9-летнего ребенка. В момент начала возгорания взрослых на месте не было.

Предположительная причина пожара – неисправность электронагревательного прибора, находившегося в гараже частного дома.

Следствием проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление причины пожара и других обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *