Юрий Трутнев: лучше полигона “Сулус” сейчас в России нет

Такое мнение полпред ДФО выразил во время общения с журналистами. «Полигон сделан так, что на нём можно работать без перерывов на дистанции до 4 км днём и ночью.

Такое мнение полпред ДФО выразил во время общения с журналистами.

«Полигон сделан так, что на нём можно работать без перерывов на дистанции до 4 км днём и ночью. Он позволяет тренировать снайперов, готовить высокопрофессиональных стрелков и проводить соревнования высокого уровня. Мы совместно с Федерацией боевого снайпинга исходим из того, что сегодня наши сограждане, наши бойцы воюют в зоне специальной военной операции. Нужно напомнить людям о том, как держать в руках оружие, что надо быть готовым защищать свою Родину. Нам показалось правильным не просто провести соревнования по высокоточной стрельбе, а провести турнир там, где выросла целая плеяда легендарных снайперов», – сказал Юрий Трутнев.

Последние новости

Семья из Якутии вышла в финал всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Семьям предстоит выполнить целую серию увлекательных интеллектуальных, спортивных, творческих заданий 5–8 июля 2024 года в Год семьи, объявленным президентом страны Владимиром Путиным,

89-летний исполнитель героического эпоса Аркадий Захаров умер в Якутии на Ысыахе

Исполнитель якутского героического эпоса Аркадий Захаров умер 20 июня Прощание с Захаровым Аркадием Михайловичем состоится 23 июня Фото: Артем КИЛЬКИН.

ЛДПР предложила разрешить Рособрнадзору отзывать у мигрантов сертификаты о владении русским языком

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести механизм отзыва у иностранных граждан сертификатов о владении русским языком на основании решения Рособрнадзора.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *