В России обеспокоены распространением сатанизма и других деструктивных явлений

Необходимо выявлять с помощью экспертов и оперативно запрещать любой деструктивный контент как в онлайне, так и в реальной жизни.

Необходимо выявлять с помощью экспертов и оперативно запрещать любой деструктивный контент как в онлайне, так и в реальной жизни. К этому председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ольга Тимофеева призвала на круглом столе 1 июля, сообщает "Парламентская газета".

Эксперты отметили растущую угрозу нацбезопасности в связи с распространением сатанизма, инфернальных и других деструктивных явлений в медийном  и культурном пространстве России, включая соцсети и интернет. Об этом свидетельствует и рост обращений к депутатам по этой тематике. 

По словам Тимофеевой, фашисты, сатанисты и нацисты сейчас борются с Россией. Она отметила, что в окопах в зоне спецоперации российские военные находят сатанинскую атрибутику, обрядовые предметы и другую символику свободно продают на маркетплейсах.

Кроме того, в интернете множатся сообщества, пропагандирующие деструктивную идеологию во всех ее проявлениях, добавила парламентарий. В такой ситуации нужна жесткая позиция.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *