Суд по мере пресечения Семену Филиппову перенесен

Судебный процесс по избранию меры пресечения коммунисту, экс-директору ГКУ «Управление автомобильных дорог РС(Я)» Семену Филиппову перенесли на 20 апреля,

Судебный процесс по избранию меры пресечения коммунисту, экс-директору ГКУ «Управление автомобильных дорог РС(Я)» Семену Филиппову перенесли на 20 апреля, потому как адвокату необходимо время для предоставления документов в обосновании домашнего ареста. Сам Филиппов своей вины не признал, сообщает телеграм-канал @yakutsk_vecherniy.

Коллеги уточняют, что Семен Филиппов выписался из больницы за несколько дней до предъявления обвинения.

Напомним, что сегодня вечером в отношении Яны Филипповой, дочери Семена Филиппова, советника генерального директора «Сахагипрозема», генерального директора ООО «Геократ», суд избрал самую суровую меру пресечения: содержание под стражей на максимальный срок два месяца.

В отношении директора ООО «Мегинские автомагистрали» Артуша Шагеняна суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца.

Меру пресечения в отношении Семена Филиппова суд определит сегодня, 30 апреля.   

Последние новости

В Якутске грузовик наехал на велосипедиста — подросток скончался…

Сегодня, 25 мая, около 13ч.30мин. в дежурную группу Госавтоинспекции поступило сообщение о наезде на велосипедиста на 3 км.

Проверка прокуратуры по факту гибели ребенка в ДТП на Вилюйском тракте

Прокуратура Якутска организовала проверку по факту гибели ребенка в дорожно-транспортном происшествии ​Прокуратура Якутска с выездом на место проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 3 км.

Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая

В некоторых районах республики температура будет минусовой Жара и дожди ожидаются в Якутии 26 мая Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *