Сардана Авксентьева отреагировала на критику коллег: Про Госдуру — так люди говорят

Сардана Авксентьева отреагировала на выпады коллег в свой адрес. Напомним, что во время беседы с депутатом Госдумы Сарданой Авксентьевой  глава СК РФ Александр Бастрыкин  назвал парламент страны Государственной дурой:

Сардана Авксентьева отреагировала на выпады коллег в свой адрес. Напомним, что во время беседы с депутатом Госдумы Сарданой Авксентьевой  глава СК РФ Александр Бастрыкин  назвал парламент страны Государственной дурой: «Очень бы хотелось узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная Дура».
Далее глава СК извинился и объяснил, что такое название нижней палате дал не он, а комментаторы на сайте «Царьграда» после того, как состоялся прием главы СК.

Эта фраза получила огласку. Позже председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что глава СК РФ Александр Бастрыкин оскорбил народ, критикуя Думу:  Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ.

Депутат Госдумы, телеведущий «60 минут» Евгений Попов назвал  слова Бастрыкина позором и хамством, а также сообщил, депутат Госдумы Сардана Авксентьева стушевалась и не ответила, как следовало бы народному избраннику на хамство — это плохо, но лечится.
Депутат Госдумы Султан Хамзаев посчитал «некорректным хихикание нашей коллеги-депутата на эти оскорбительные заявления. Если депутат согласен с таким отношением – то, наверное, он (она) занимается не своим делом».

Авксентьева: Коллеги, меньше рефлексии, больше работы)

Сардана Авксентьева в своем тгк САРДАНА тут же отреагировала на критику коллег:

Меня спрашивают, не обиделась ли я на Бастрыкина. Поясню: я разделяю его недовольство скоростью принятия Госдумой законов в сфере миграции.

Про Госдуру — так люди говорят, он просто процитировал. Поэтому у меня это в отличие от коллег по парламенту   удивления не вызывает, чаще общайтесь с людьми и не такое услышите.

И лечить меня не надо, уважаемый Евгений Попов. Или это попытка уйти от острой темы миграционной политики и отвлечь аудиторию?

Депутат Хамзаев вот считает, что я «занимаюсь не своим делом». Верно, ведь я занимаюсь его делом — председатель «Трезвой России» он, а алкоголь из магазина Думы убирают после моего поста. Слышала, что сегодня алкоголь с полок как раз начали убирать. Не благодарите.

А если серьезно, когда мне задают эмоциональные вопросы, я стараюсь отвечать по существу, а не уходить в чувства и самозащиту. Люди сами все видят и оценивают. Самообладание и корректность – это выучка мэра Якутска.

Коллеги, меньше рефлексии, больше работы)

Фото: тгк Сардана Источник: Телеграм

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *