Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года. Участники рассмотрели лучшие практики и задачи, стоящие перед исполнительными органами власти субъектов Дальневосточного федерального округа.

«Стратегические задачи нашего взаимодействия остаются прежними: сплочение населения, обеспечение безусловной поддержки президента и концентрация всех действий, направленных на достижение победы», – отметил в своем вступительном слове руководитель департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Участники семинара поделились опытом реализации национальной политики в своих регионах и рассмотрели ключевые вопросы, которые необходимо решить на сегодняшний день. С докладами выступили представители Хабаровского и Камчатского краев, Амурской и Магаданской областей, Республики Бурятия. Основные направления деятельности исполнительных органов осветил в своем выступлении заместитель начальника Управления президента Российской Федерации по внутренней политике.

«Наше сотрудничество и совместная работа – основа межнационального и межконфессионального согласия. Работать сообща и обмениваться лучшими практиками сегодня также актуально. Только совместная работа органов государственной власти, местного самоуправления и институтов гражданского общества позволит поддерживать мир и стабильность в дальневосточном регионе», – подчеркнул Дарий Тюрин, заместитель председателя правительства края по природным ресурсам и сельскому хозяйству.

Как отметили участники мероприятия, выборы президента России показали безусловную поддержку Владимира Владимировича Путина. Особую роль в этой предвыборной кампании сыграла Ассамблея народов России и ее региональные отделения, будучи наблюдателями в избирательный пунктах по всей стране. В свете реализации указа президента о национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года, сегодня в округе много работы. И общая задача – воспитать патриотическую и социально ответственную личность на основе традиционных российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей.

Семинар организован аппаратом полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *