Премьеру «Не хороните меня без Ивана» на Первом перенесли в связи с терактом

Текст: Yakutia.Info Фото: Дария Дмитриева YAKUTIA.INFO. Сегодняшняя премьера кинокартины «Не хороните меня без Ивана» на Первом канале перенесена на неопределенный срок.

Текст: Yakutia.Info Фото: Дария Дмитриева

YAKUTIA.INFO. Сегодняшняя премьера кинокартины «Не хороните меня без Ивана» на Первом канале перенесена на неопределенный срок. Это связано с терактом в «Крокус сити Холл».

«Из-за теракта сетку вещания поменяли. 30.03 фильм не покажут, и пока не понятно, когда пойдет в эфир. Мы вам напишем, как будет понимание. Не переживайте, в любом случае фильм покажут», - сообщили режиссеру фильма Любови Борисовой в дирекции телеканала.

Ранее сообщалось , что премьера якутского фильма на Первом канале была запланирована в рамках передачи Александра Гордона «Закрытый показ» 30 марта. Картина была выкуплена для разового показа.

Формат передачи «Закрытый показ» заключается в том, что вначале зрителям показывают картину, после чего начинается ее обсуждение. Зал делится на две части. Одна половина настроена к фильму критично, а другая, наоборот, должна найти в нем положительные стороны.

Съемки «Закрытого показа» с участием труппы фильма «Не хороните меня без Ивана» прошли в начале февраля на Первом канале . Таким образом, это будет первая якутская кинокартина, которую покажут по главному телеканалу страны.

Последние новости

Как защитить организм при задымлении

Сократите прогулки и пейте больше жидкости Смог и дым неблагоприятно воздействуют на здоровье человека и могут привести к отравлению от продуктов горения.

Новый больничный комплекс строят в селе Майя Мегино-Кангаласского района

Площадь больницы составит около четырех тысяч квадратных метров В декабре 2025 года в селе Майя Мегино-Кангаласского района ожидается ввод нового больничного комплекса на 33 койки.

Китайские муниципальные чиновники зачастили в Якутск

Текст: Yakutia.Info Фото: Окружная администрация города Якутска YAKUTIA.INFO.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *